站内搜索

搜索

九游乐乐共享社区

[欧美] 演员~MY Girlfriends?完整步卒汉化版【新汉化/ADV/汉化/动态CG/1G】

感激巴比伦汉化组带来的最新汉化西欧ADV游戏:

演员~MY Girlfriends? 完整步卒汉化版[巴比伦汉化组]

这是一款由[巴比伦汉化组]汉化出品的西欧ADV游戏
由[淡红色]大佬汉化出品,品质的话颠末测试绝对不错!
虽然是西欧ADV游戏,可是画风绝对的有特性,完全不像是西欧那种傻大粗黑的觉得

说是西欧气势派头吧,可是它细节处置到位,暗影光线做的贼吉尔棒
说是日式气势派头吧。可是它H事件社保的一批,弄法绝对的疯,并且表现力实足!
最重要的,由于在西欧发售,以是,游戏是步卒的~呃..你懂

游戏画风超赞,剧情也是贼吉尔有意义,各类H事件绝对的完善!
4名女主各有萌点,多个终局多个线路

演员~MY Girlfriends?完整步卒汉化版【新汉化/ADV/汉化/动态CG/1G】

游戏引见:
我伟大的生存最近似乎出了点岔子
这话提及来就长了..好吧,我长话短说
我在一所演艺黉舍念书,这里培育过无数出名演员天后..呃,
当然,我是那种跑龙套的小演员
昨夜里我喊校花卢娜去露台广告,成果...竟然胜利了??
虽然顶着个{见习男朋友}的头衔,可是我仍是一会儿就在渣滓黉舍着名了?
不外,接下来的事情似乎变得愈来愈奇怪
在得知我成了卢娜的[见习男朋友]当前,一直对我爱理不睬的两小无猜

梅丽莎竟然要带我操练怎么和女孩子约会?!!
随着卢娜去一同拍告白,卢娜的“好闺蜜”们竟然也开始背着她蛊惑我?
一天不到的时间,我从小通明酿成了香饽饽?

这是真的吗?这些女民气里都是怎么想的?是在忽悠我?仍是真的还有所图?
她们可都是女演员。人生如戏端赖演技啊!

夹在校花和两小无猜和大明星之间的惨烈修罗场?仍是4名演员的狂飙演技?

了解不克不及,没法判断,我到底该怎么办?!?!?

演员~MY Girlfriends?完整步卒汉化版【新汉化/ADV/汉化/动态CG/1G】

游戏特征:

·和一般的爱情ADV差别,此次的一切女主,都是【女演员】!谁对我是至心?谁对我是演技?
是穷追猛打攻略一人?仍是脚踏4船熟能生巧?你千万想不到的有趣剧情,
绝对反套路的后宫爱情?~嘛!老外的设法。谁猜获得呢~

·游戏是西欧版本,一切CG,步卒!品质怎样,看到预览信赖列位都有B数,绝对是顶尖2D气势派头,
和日式ADV软绵绵的爱情差别,社保感实足!布满表现力!

·线性ADV游戏,多个终局,多种分支,是被一群心计心情女玩弄成舔狗?仍是胜利逆袭成为后宫王?都要看你的神操纵了!

游戏预览:
https://www.sehuatuchuang.com/images/2019/04/20/1b9a4e05ac9c7a131.jpg
https://www.sehuatuchuang.com/images/2019/04/20/1018d03f462f2820a0.jpg
https://www.sehuatuchuang.com/images/2019/04/20/11eda4197617b2e12c.jpg
https://www.sehuatuchuang.com/images/2019/04/20/12e5b11179001b91d8.jpg
https://www.sehuatuchuang.com/images/2019/04/20/133540413c8692a368.jpg
https://www.sehuatuchuang.com/images/2019/04/20/14c902e272f0400da7.jpg

游客,本付费内容需要钻石支付 2钻石 才能浏览   购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温馨提示:
1、本站所有资源均系网友收集自网上,如有侵权,请通知我们立即删除。
2、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
九游乐乐游戏网 WWW.JIUYOULL.COM
强烈支持楼主ing……

真是难得给力的帖子啊。

强烈支持楼主ing……

真是难得给力的帖子啊。

强烈支持楼主ing……