[日系] 【RPG】退魔师绫乃!正式版+全特典CG+地图【新作】【社保紧身衣/触手/全CV】

为大家推荐一部5月22日最新发布的神级社保画风RPG游戏:

退魔师绫乃!正式版+全特典CG+全景地图

游戏介绍:
这由【7th Door】发布的一款画风极其社保的探索驱魔类RPG游戏。
绝对是神级社保画风,光是看CG就能值回饭钱的一款碉堡之作!
表面上看,CG大多数都没怎么露,包得很严实...
但是那比果体还≠口的半透明白色丝质紧身衣实在是太太社保啦!
还有各种隔着紧身衣的触手奇怪玩法,各种拘束,摩擦,绝顶,喷奶等~
游戏内还包含全特典CG和全迷宫地图原图,无比的贴心和良心啊~
还有非常碉堡的CV语音,嗯嗯啊啊的~绝对赤鸡!

游戏介绍:
绫乃是个类似对魔忍一样的除魔组织中最优秀的一名除魔师。
最近一个奇怪的魔物洞岤,许多成员进去后都莫名失踪了。
作为一名最强除魔师,绫乃义不容辞地进入洞岤进行探索...
等待她的将会是一群≠口的触手魔物的≠口袭击!
(就是进去送福利,让玩家收割CG)

游戏特点:
-游戏主要以收集CG为主,在洞岤里无论走到哪都会受到触手的H攻击。
-所以基本就是一个到处寻找被H场景的迷宫游戏。
-游戏中也有战斗,但是战斗我觉得输了比胜利好,因为输了有福利啊!!
-不得不说这CG简直无比社保,看起来一点都不露的紧身衣比果体还要≠口数倍!
-让我想起了龙胆的【魔胎都市】,仿佛就是一个类型的~
-在我这种丝哇控看来,紧身衣和丝哇也是近亲,所以对我来说也是相当社保啦~

链接: https://pan.baidu.com/s/1ZZePDJEt0LGlC6YUbWnHeA

游客,本付费内容需要钻石支付 2钻石 才能浏览   购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温馨提示:
1、本站所有资源均系网友收集自网上,如有侵权,请通知我们立即删除。
2、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
九游乐乐游戏网 WWW.JIUYOULL.COM
我只是路过打酱油的

路过,支持一下啦

过来看看的

不错不错,楼主您辛苦了。。。

好好 学习了 确实不错

代表九游乐乐支持楼主……